Altera Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

OLDENBURG, Niedersachsen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberSarah Thümler
KüchenchefCord-Henning Piepetz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das Restaurant liegt am Rande der schönen, Fußgängern und Radfahrern vorbehaltenen Altstadt. Sein kühles Schwarz-Weiß-Design steht in angenehmem Kontrast zum warmherzigen Service und den phantasievollen Leistungen der Küche, die sich mit handwerklicher Präzision seit Jahren als feste Größe in der Oldenburger Feinschmeckerszene etablierte. Cord-Henning Pieper, mittlerweile zum Küchendirektor aufgestiegen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Altera Restaurant
26122 OLDENBURG
Herbartgang 23
Tel.: (0 441) 219080
Fax: (0 441)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop