Assenmacher

Gault&Millau Ausgabe: 2012 2011

ALTENAHR, Rheinland-Pfalz

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberChrista Storch
KüchenchefChristian Storch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstagabend

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die einzige ambitionierte Küche im weinseligen, sehr touristischen Altenahr. Christian Storch hat in der Gaststube auch Zürcher Kalbsgeschnetzeltes und krossen Spanferkelrücken in Schwarzbierjus auf der Karte und im großzügig verglasten, mediterran anmutenden Restaurant drei aufwendige Menüs: ein saisonales, eins für Feinschmecker und eins für Gourmets. Worin sich Feinschmecker und Gourmets unterscheiden…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Assenmacher
53505 ALTENAHR
Brückenstr. 12
Tel.: (0 2643) 1848
Fax: (0 2643) 3237
Gault&Millau Deutschland

 
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