Bagatelle

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TRIER, Rheinland-Pfalz

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberKarl Schmelzer
KüchenchefThomas Kesselmeier, Heiner Kellner

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das Zurlaubener Ufer – ein Lokal neben dem anderen, alle mit Terrasse direkt am Fluss – war mal Ausgehmeile Triers. Noch heute sind die Terrassen an warmen Sommerabenden gut bevölkert, an trüben Tagen ist keine Umtriebigkeit zu fürchten. Karl Schmelzer ahnte früh, dass Laufpublikum zu anderen Plätzen im Zentrum abwandern würde, und setzte auf Qualität: gute Produkte, seriöse klassische Küche,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bagatelle
54292 TRIER
Zurlaubener Ufer 78
Tel.: (0 651) 29722
Fax: (0 651) 27754
Gault&Millau Deutschland

 
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