Ballebäuschen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

REICHSHOF, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMarlies Allmann
KüchenchefGünter Allmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Was bekannte Kollegen noch etwas zögerlich angehen, praktiziert Günter Allmann im gemütlichen Landgasthof schon seit Jahren konsequent: Das Nebeneinander von regionalen Schmankerln und feiner Gourmetküche auf der Speisekarte, aus einer Küche und im selben Restaurant. Beispielhaft der bretonische Steinbutt aus Wildfang für 40 € und Zander auf Spitzkohl mit Meerrettichsauce, Roter Bete und Pellkartöffelchen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ballebäuschen
51580 REICHSHOF
Hasseler Str. 10
Tel.: (0 2265) 9394
Fax: (0 2265) 8773
Internet: www.ballebaeuschen.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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