Brasserie Next Level

Gault&Millau Ausgabe: 2011

BONN

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSarah Zörb
KüchenchefRainer Sarrazin

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die weißen Mega-Kronleuchter und ihre bunten Muster passen in die Jahrmarktszenerie des Hotels. Um so erstaunlicher, dass die ambitionierte Küche von Rainer Sarrazin nicht psychedelisch abhebt, sondern zuverlässig am Boden bleibt. Der Coq au vin wird 24 Stunden in Burgunder mariniert und dann doppelt geschmort. Roastbeef glasieren die Köche heimatverbunden mit Rübenkraut, und zu Rücken und Blutwurst vom…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brasserie Next Level
053227 BONN
Am Bonner Bogen 1
Tel.: (0 30) 27582070
Fax: (0 30)
Internet: www.kamehagrand.com
E-Mail Adresse: info@kamehagrand.com
Gault&Millau Deutschland

 
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