Brauerei Burkarth

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

AMORBACH, Bayern

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSabrina und Paul Kriegler
KüchenchefPaul Kriegler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstagmittag

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Diestelhäuser liefert süffiges Bier, die kleine Weinkarte vorwiegend Fränkisches aus der näheren Umgebung und ein paar Südafrikaner – aus der Heimat des Chefs. Deshalb findet sich auf den Tellern auch schon mal ein Springbock-Carpaccio. Wem das zu weit hergeholt ist, der wird sicherlich bei sautierten Calamaretti mit Knoblauchcrostini oder bei feinsäuerlich angemachtem Pfifferlingssalat mit gratiniertem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brauerei Burkarth
63916 AMORBACH
Am Marktplatz 4
Tel.: (0 9373) 4863
Fax: (0 9373) 204281
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop