Breitenbach

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberAlexandra Marcher
KüchenchefBenjamin Breitenbach

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Welch Hiobsbotschaft für alle Interessierten – die größte Serviceperle im Ländle, Sun-Young Breitenbach, und der smarte Koch Benjamin Breitenbach trennten sich nach vielen Jahren gemeinsamen Erfolgs. Der Service steht auch ohne sie erstmal 1a da, was beweist, wie gut und nachhaltig sie als Chefin wirkte. Nun zum Kulinarischen. Als Gruß kommt eine leckere, aber wenig einfallsreiche Quiche (Altmeister Klink…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Breitenbach
70199 STUTTGART
Gebelsbergstr. 97
Tel.: (0 711) 6406467
Fax: (0 711) 6744234
Gault&Millau Deutschland

 
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