Chesa / Ginsburg-Stuben

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HILCHENBACH, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberGabriele Hochstein
KüchenchefWolfgang Schäfer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstag- und Montagmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Kaum zu glauben: Erich W. Steuber hat das Rentenalter erreicht. Der dynamische Patron des Siebelnhofs verschwendet freilich keinen ­Gedanken daran, sich zur Ruhe zu setzen. Wer ihn kennt, weiß, dass er auch nicht kürzer treten kann. Der Mann steht nach wie vor unter Volldampf und hat den kahlen Kopf voller guter Ideen. Eine seiner besten ist jetzt 25 Jahre alt. Damals organisierte er ein Gala-Dinner in…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Chesa / Ginsburg-Stuben
57271 HILCHENBACH
Vormwalder Str. 56
Tel.: (0 2733) 89430
Fax: (0 2733) 7006
Gault&Millau Deutschland

 
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