Dos Palillos

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

BERLIN

110 caps
Herkömmliche, durchschnittliche Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberKerstin Frank
KüchenchefBernhard Munding

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, 4. bis 17. Januar, 26. Juli bis 8. August

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Berliner Möchtegerngourmet-Szene machte viel Aufhebens um diese Neueröffnung und wisperte dabei emsig den Namen des Allergrößten: Ferran Adrià. Wahr ist, dass der Gründer des „Dos Palillos“ (zwei Essstäbchen), Albert Raurich, lange Küchenchef bei Adrià war, unwahr ist, dass die Welt nun eine weitere Abspielstätte der Avantgardeküche gewonnen hat. Denn das Konzept, das zunächst in Barcelona…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Dos Palillos
10178 BERLIN
Weinmeisterstr. 1
Tel.: (0 511) 5901111
Fax: (0 511)
Gault&Millau Deutschland

 
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