Drei Schwäne

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ZWICKAU, Sachsen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberYannick Demange
KüchenchefYannick Demange

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag, 1. bis 10. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der gebürtige Elsässer Yannick Demange zeigt den Zwickauern eindrucksvoll den Unterschied zwischen deutscher und französischer Küche. Seine kleine, häufig wechselnde Karte bietet anspruchsvolle Kreationen in handwerklich außerordentlicher Qualität. Lobenswert, dass er Innereien wie gebratene Kalbsnieren anbietet, dazu Cognacsauce und gebratene Kräuterseitlinge und Schlosskartoffeln. Als Beilage gibt er…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Drei Schwäne
08056 ZWICKAU
Tonstr. 1
Tel.: (0 375) 2047650
Fax: (0 375)
Internet: www.drei-schwaene.de
E-Mail Adresse: info@drei-schwaene.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop