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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

CELLE, Niedersachsen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberSebastian Wilkens
KüchenchefHans Sobotka

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, 2. bis 20. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Hans Sobotka genehmigt seiner „mediterranen Aromenküche“, die er weiterhin aus edlen Viktualien mit großer Sorgfalt und erstaunlicher Phantasie zubereitet, ein paar modische Accessoires: Das Kirschsüppchen, als eine der zahlreichen Kleinigkeiten vor dem Menü gereicht, ziert ein zarter Kaffeeschaum, auf den „Schnee“ von Gänseleber rieselte; den Rochenflügel und winzige Scheibchen von roh marinierten…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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29221 CELLE
Hannoversche Str. 55/56
Tel.: (0 5141) 2010
Fax: (0 5141) 201120
Gault&Millau Deutschland

 
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