Friedrich Franz

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD DOBERAN, Mecklenburg-Vorpommern

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberNorman Rex
KüchenchefRonny Siewert

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag, Dienstag; 3. Januar bis 2. März

Zahlungs-Optionen

Fakten
Davidoff Cigar Lounge
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Im festlich-unterkühlten Ambiente dieses Gourmetrefugiums im Weißen Haus am Meer schmeckten wir bei sehr getragener Musik erfreut ab: Der sympathische Ronny Siewert kochte sich mit seiner ausgetüftelten Kreativküche an die Spitze der Meck-Pomm-Chefs. Mit den bestens gegarten Scheiben vom großen Kaisergranat, drapiert mit fruchtigem Kressesalat und Forellenkaviar im Champagner/ Zitronengras-Schaum…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Friedrich Franz
18209 BAD DOBERAN
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
Tel.: (0 38203) 7406210
Fax: (0 38203) 7406119
Gault&Millau Deutschland

 
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