Gourmetrestaurant Schlossberg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberPeter Fassiotti, Uwe Joel
KüchenchefJörg Sackmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag, 12. bis 23. Januar, 20. Juli bis 7. August

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Jörg Sackmann scheut in der Fortentwicklung seiner vielfältigen Aromenküche keine Ausflüge zu exotischen Produkten und in immer neue Geschmacksregionen. Aber auch bei ihm kann das Gute sehr nahe liegen, wenn er in seinem Amuse-bouche-Stakkato vor einer gebackenen Gillardeau-Auster auf exquisitem Mangosalat eine luftige, mit Kräutern gefüllte Baguettescheibe in Schwarzwälder Schinken einrollt. Danach…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmetrestaurant Schlossberg
72270 BAIERSBRONN
Murgtalstr. 602
Tel.: (0 7447) 2890
Fax: (0 7447) 289400
Internet: www.hotel-sackmann.de
E-Mail Adresse: info@hotel-sackmann.de
Gault&Millau Deutschland

 
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