Heising&Adelmann

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSukrü Cercigüler
KüchenchefRainald Adelmann / Ravi Nagamuthu

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Sonn- und Feiertag, 18. bis 28. April

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Kaum irgendwo sonst wurde der ästhetische Paradigmenwechsel zu Krisenzeiten so manifest wie in diesem bei Alt und Jung beliebten City-Treff drei Schritte vom „Päff“. Konnte es früher nicht karg und cool genug zugehen, hat man es heute selbst an szenigen Orten gern warm und gemütlich. Darum würden wir nicht darauf wetten, dass die Blumengestecke, Kutscherlaternen und – man traut seinen Augen kaum! –…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Heising&Adelmann
50670 KÖLN
Friesenstr. 58--60
Tel.: (0 221) 1309424
Fax: (0 221) 1309425
Gault&Millau Deutschland

 
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