Hinterding

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LENGERICH, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberChristel Hinterding
KüchenchefEwald Hinterding

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonntag; Montag, Donnerstag, Oktober

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wie ein Fels in der Brandung steht die alte Villa „Hinterding“ unverrückbar als Festung der französischen Haute cuisine hier im ländlich Westfälischen. Allem Modernen und Molekularen, allen Schäumen und Sphären haben die trutzigen Mauern bisher Stand gehalten, und das ist auch gut so. Hier muss kein Gast „ Landschaften“ oder „ New Regionals“ essen, hier hat der Saucenlöffel noch seine ursprüngliche…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Hinterding
49525 LENGERICH
Bahnhofstr. 72
Tel.: (0 5481) 94240
Fax: (0 5481) 942421
Gault&Millau Deutschland

 
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