Holtmann’s Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2012 2011

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMichael Holtmann
KüchenchefArnaud Hodouno

Öffnungszeiten
Geschlossen:
1. bis 10. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Zu Messezeiten stehen die Marmortischlein besonders eng – dafür darf man sich an warmen Tagen auf der Terrasse am Rheingarten wie in einer Strandbar fühlen. Holtmanns Restaurant ist vor allem bei Zugereisten groß in Mode. Der gelungene Mix aus Bistro à la française und amerikanischem Gastronomiekonzept (Crossover-Cooking nonstop von Mittag bis Mitternacht) hat mit der sonstigen, höchst dubiosen Altstadt-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Holtmann’s Restaurant
50667 KÖLN
Am Bollwerk 21
Tel.: (0 221) 2576330
Fax: (0 221) 2576215
Internet: www.holtmanns.com
E-Mail Adresse: welcome@holtmanns.com
Gault&Millau Deutschland

 
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