Jivino Weinbar-Taparia

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BIELEFELD, Nordrhein-Westfalen

 cutlery Weinstube
GastgeberJimmy Catsanos

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Samstag

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die kleine Tapas-Bar im Keller des ältesten Hauses in Bielefeld war eine großartige Idee von Jimmy Catsanos – eine Location zum Verweilen und Wohlfühlen. Und wer eine kleine Stiege tiefer steigt, kommt in ein schönes Gewölbe mit hübsch eingedeckten Tischchen. Die bereits zu Klassikern gewordenen Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse, mit Thunfischcrème gefüllte gegrillte kleine Paprika, Serranoschinken mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Jivino Weinbar-Taparia
33602 BIELEFELD
Obernstr. 51
Tel.: (0 521) 5609530
Fax: (0 521) 5607955
Internet: www.jivino-enoteca.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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