Kurhaus Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

BAD DOBERAN, Mecklenburg-Vorpommern

141 caps
Sehr gute Küche
5 cutlery großer Luxus
GastgeberRadim Marek
KüchenchefSteffen Duckhorn

Öffnungszeiten
Geschlossen:
in der Nebensaison mittags

Zahlungs-Optionen

Fakten
Davidoff Cigar Lounge
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Küche ist bei ausgebuchtem Hotel nicht zu beneiden. In der wärmeren Jahreszeit gibt es immerhin die Möglichkeit, neben den 80 Plätzen im historischen Kurhaussaal noch die 180 Sitzplätze auf der windgeschützten Säulenterrasse inklusive Meerblick zu nutzen. Umso mehr verwundert es, dass neben dem Dinner-Arrangement (viergängiges Menü oder verlockendes Büffet nach Wahl des Küchenchefs) auch noch rund 25…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kurhaus Restaurant
18209 BAD DOBERAN
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
Tel.: (0 38203) 7406210
Fax: (0 38203) 7407474
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop