L’ herbe de Provence

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

GROSSKARLBACH, Rheinland-Pfalz

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberChristian Rubert, Laura Csöszi
KüchenchefChristian Rubert, Milan Seidenfaden

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag, Dienstag, 2. bis 16. Januar, 2. bis 6. März

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Nach längerer Schließung wurde im August 2010 wiedereröffnet, neuer Pächter und Küchenchef ist Christian Rubert. Der Elsässer schmort, brät und würzt auf klassische, ländlich-herzhafte Art, dass es eine Freude ist. Zur beachtlichen Portion mürber Lammwade, die sich auch ohne Messer teilen ließ, gab es eine kräftige dunkle Sauce, Schmorgemüse und „karamellisierte Knoblauchkartoffeln“, eine Art sehr gutes…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

L’ herbe de Provence
67229 GROSSKARLBACH
Hauptstr. 57
Tel.: (0 6238) 3737
Fax: (0 6238) 4535
Internet: www.karlbacher.info
E-Mail Adresse: info@karlbacher.info
Gault&Millau Deutschland

 
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