Landgasthaus zur Linde

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

PLIEZHAUSEN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberIrene Goldbach
KüchenchefAndreas Goldbach

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Mittwoch,7. bis 22. März, 19. September bis 11. Oktober

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Von den leichten Schwächen im Vorjahr ist nichts mehr zu spüren, ein sichtbarer Ruck ging durch die Linde. Frisch und mild das Thunfischcarpaccio als Amuse-bouche, geradezu großartig danach das Dreierlei von der Ente: Mousse auf Brioche, gebratene Brust auf süßem Rotkohl und perfekte Crème brûlée, abgerundet durch (nicht mehr störenden) Salat. Der leicht gebratene Thunfisch ist für unseren Geschmack zu…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landgasthaus zur Linde
72124 PLIEZHAUSEN
Schönbuchstr. 8
Tel.: (0 7127) 890066
Fax: (0 7127) 887954
Internet: www.linde-doernach.de
E-Mail Adresse: info@linde-doernach.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop