Landhaus Feckl

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

EHNINGEN, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberManuela Feckl
KüchenchefFranz Feckl

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ein Landgasthof par excellence. Bedirndelte Service-Madln geleiten elegant ins Restaurant, in dem allabendlich vom lokalen Nachbarn bis zum ambitionierten Gourmet eine bunte Klientel einkehrt. Die weniger experimentierfreudigen Gäste laben sich an Franz Feckls Hausklassikern wie dem Hummersalat, der gewiss unverbesserlichen Variation vom Ochsenschwanz mit Spätzle und Gemüse oder dem Zwiebelrostbraten. Sie…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landhaus Feckl
71139 EHNINGEN
Keltenweg 1
Tel.: (0 7034) 23770
Fax: (0 7034) 2377277
Internet: www.landhausfeckl.de
E-Mail Adresse: info@LandhausFeckl.de
Gault&Millau Deutschland

 
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