Le Cochon Bourgeois

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberRégis Lamazère
KüchenchefBenjamin Stoeckel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag, 1. bis 17. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Jacques Brel verbreitet den halben Abend lang Chansonatmosphäre, bis sich ein Klavierspieler im Barbereich zu internationaler Musik ans Piano setzt. Beides hört sich besser an als die Service-Auskunft, dass die Fenstertische „Stammgästen vorbehalten sind“. Der Rest der Menschheit sitzt in dem ansonsten behaglich wirkenden, mit viel Holz eingerichteten Restaurant bistrolike eng und lässt sich von den…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Le Cochon Bourgeois
10967 BERLIN
Fichtestr. 24
Tel.: (0 30) 6930101
Fax: (0 30) 6943480
Internet: www.lecochon.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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