Le Noir

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

SAARBRÜCKEN, Saarland

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberEugen Kononjuk
KüchenchefMartin Stopp, Jens Jakob

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montagmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Einen Steinwurf weit von Klaus Erforts grandiosem Gästehaus zeigen zwei „Ehemalige“, was sie in dieser Hohen Schule gelernt haben. Jens Jakob und Martin Stopp scheuen keinen Aufwand, um sich als Saarbrückens zweitbeste Köche zu behaupten. Schon zum Lunch lassen sie die eigentlich angesagte Bistroküche hinter sich: Neben Alltagsgerichten wie Froschschenkel provençale oder Pesto-Spaghetti mit Meeresfrüchten…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Le Noir
66111 SAARBRÜCKEN
Mainzer Str. 26
Tel.: (0 681) 9681988
Fax: (0 681)
Gault&Millau Deutschland

 
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