Lochner, Restaurant am Lützowplatz

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberGerlinde Lochner-Kern
KüchenchefAndreas Lochner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Terrasse / Garten

Andreas Lochner ist ein fleißiger Handwerker, der seine süddeutsche Küche liebt, sie zeitgemäß interpretiert und geschickt mit anderen deutschen und mediterranen Einflüssen mixt. So gelingen ihm Glanzstücke wie das Semmelknödel-Carpaccio mit hauchdünnen Tafelspitzscheiben und vielen Morcheln, der Cannellono aus Thunfisch, gefüllt mit Tatar und Kapern, oder das gebackene Wachtelkotelett mit gebratener…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Lochner, Restaurant am Lützowplatz
10785 BERLIN
Lützowplatz 5
Tel.: (0 30) 23005220
Fax: (0 30) 23004021
Gault&Millau Deutschland

 
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