Negro

Gault&Millau Ausgabe: 2011

RÜGEN, Mecklenburg-Vorpommern

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberJulian Seemann
KüchenchefMirko Seeck

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Fakten
Parkplatz
Terrasse / Garten

Konsequent-selbstbewusst – so könnte das Leitmotiv des Hauses lauten. Vom Internetauftritt bis zur realen Umsetzung (Ausstattung, Ambiente, Personal, Speisekarte) wird dem Gast klipp und klar vermittelt, was ihn erwartet. Der Schwarz-weiß-Kontrast der Hotelzimmer wird auch im modern-eleganten, kühl wirkenden Restaurant eingehalten. Das ganz in schwarz gekleidete Servicepersonal changiert von betont…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Negro
18609 RÜGEN
Strandpromenade 24
Tel.: (0 38393) 666777
Fax: (0 38393) 666768
Internet: www.ceres-hotel.de
E-Mail Adresse: info@ceres-hotel.de
Gault&Millau Deutschland

 
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