Orangerie

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

WIESBADEN, Hessen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberBettina Krause
KüchenchefKlaus Weingartz

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die derzeit etwas flügellahme Ente scheint auch die Orangerie mit nach unten zu ziehen, die zu einer Art Kumquaterie mutiert: deutlich kleiner und mit bitterer Note. Wir können uns des Eindrucks nicht erwehren, dass in der Gastronomie des noblen Nassauer Hofs seit einiger Zeit an Qualität und Sorgfalt gespart wird, nicht aber an den Preisen. Wir hatten die Orangerie stets für ihre Klassiker wie die im…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Orangerie
65183 WIESBADEN
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
Tel.: (0 611) 133633
Fax: (0 611) 133632
Gault&Millau Deutschland

 
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