Parkrestaurant Die Saison

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MAGDEBURG, Sachsen-Anhalt

141 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberMichel Roze, Frank Schönfeld
KüchenchefReiner Werner

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Kreationen von Chefkoch Reiner Werner wirken bezüglich ihrer geschmacklichen Harmonie teilweise wie gegen den Strich gebürstet, beeindrucken die Gäste aber durch Einfallsreichtum – von der Fasanenbrust auf Zwergorangen/ Ingwer-Kompott mit Rosmarinsauce und Semmelpudding bis hin zur Zwangsehe von Kaninchenrückenfilet und Taubenbrust mit Zucchini/ Zwiebel-Salsa, Polenta und schwarzer Olivensauce als…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Parkrestaurant Die Saison
39114 MAGDEBURG
Herrenkrug 3
Tel.: (0 391) 8508730
Fax: (0 391) 8508501
Internet: www.herrenkrug.de
E-Mail Adresse: info@herrenkrug.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop