Poppenborg

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

HARSEWINKEL, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAnne und Heinrich Poppenborg
KüchenchefHeinrich Poppenborg

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittwoch

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Es ist kaum zu glauben, wie engagiert und motiviert Heinz Poppenborg, der erfahrene Herdkünstler, mit seinen 60 Lenzen das Küchenzepter schwingt. Jüngst glänzte er mit perfekt gebratenem Filet vom Wolfsbarsch auf einem leichten und würzigen Fond aus knackigem Gemüse mit Kartoffelwürfeln und Meerrettich – einfach und köstlich! Auch seine gebratenen Jacobsmuscheln, die von gebackenen, panierten…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Poppenborg
33428 HARSEWINKEL
Brockhägerstr. 9
Tel.: (0 5247) 2241
Fax: (0 5247) 1721
Internet: www.poppenborg.com
E-Mail Adresse: hotel@Poppenborg.com
Gault&Millau Deutschland

 
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