Rebers Pflug

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SCHWÄBISCH HALL

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAnette und Hans-Harald Reber
KüchenchefAnette und Hans-Harald Reber

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag, Dienstagmittag, 1. bis 18. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Vor den Toren von Bauspar-City wird Bewährtes bewahrt und nicht ständig Neues auf die Karte geschrieben. Wir starten wieder einmal mit der kräftig abgeschmecktern Sülze vom Spanferkelbäckle unter Meerrettichschaum auf Currylinsen, gefolgt von einem leichtfüßig marinierten Oktopus mit chilischarfer Avocadocrème und Saiblingskaviar. Eindeutig zu süß hingegen das Dressing zum Carpaccio vom Färsenrind mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rebers Pflug
74523 SCHWÄBISCH HALL
Weckriedener Str. 2
Tel.: (0 791) 931230
Fax: (0 791) 9312345
Internet: www.rebers-pflug.de
E-Mail Adresse: info@rebers-pflug.de
Gault&Millau Deutschland

 
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