Ristorante da Giuseppe

Gault&Millau Ausgabe: 2011

ZWICKAU, Sachsen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberGiuseppe Sammara
KüchenchefGiuseppe Sammara

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, August

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Brüder Guiseppe und Massimo Sammara zogen mit ihrem Restaurant ins Zentrum. Sie haben nun doppelt soviel Platz und einen Freisitz. Die Qualität der Küchenleistung blieb erhalten. Die Antipasti sind vielfältig, hausgemachte Pasta gibt es in allen erdenklichen Varianten. Die Pizze kommen weiterhin aus dem aus Italien importierten Steinofen und sind die besten in Zwickau. Fisch und Fleisch wählt man aus…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ristorante da Giuseppe
08056 ZWICKAU
Münzstr. 3
Tel.: (0 375) 786003
Fax: (0 375) 3531013
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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