Scharnagl’s Alpenhof

Gault&Millau Ausgabe: 2012 2011

KLEINWALSERTAL

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberJutta Scharnagl
KüchenchefJürgen Scharnagl

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittwoch

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Dass der Gasthof (etwas außerhalb des Zentrums) vis-à-vis vom Campingplatz steht, muss nicht beunruhigen – Jägerschnitzel und Micky-Maus-Pommes stehen nicht auf der Karte. Jürgen Scharnagl versteht es bestens, die höheren Ansprüche an eine Gourmetküche mit den Sättigungsbedürfnissen von Urlaubern unter einen Kochhut zu bringen. Er verarbeitet Gams, Reh und Hirsch und kann aus dem reichen Wildkräuter-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Scharnagl’s Alpenhof
87567 KLEINWALSERTAL
Zwerwaldstr. 28
Tel.: (0 5517) 5276
Fax: (0 5517) 52763
Internet: www.scharnagls.de
E-Mail Adresse: alpenhof@scharnagls.de
Gault&Millau Deutschland

 
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