Schloss Monaise

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TRIER, Rheinland-Pfalz

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBirgit Scheid
KüchenchefHubert Scheid

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstagmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das scheinbar Einfache besonders gut zu machen gehört zu den großen Stärken des Kochs und Weinliebhabers Hubert Scheid. Wenn er ein Stück Kabeljau auf Spinat mit einer Beurre blanc anbietet, fiebert man dem nicht entgegen und ist beim ersten Biss verblüfft: Der zu Faserigkeit neigende Fisch ist zart, saftig, anhaltend im Geschmack. Ähnliches gilt für die brillante, intensive Beurre. Man genießt ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schloss Monaise
54294 TRIER
Schloss Monaise 7
Tel.: (0 651) 828670
Fax: (0 651) 828671
Internet: www.Schloss-Monaise.de
E-Mail Adresse: monaise@t-online.de
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