schwarz. Das Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

HEIDELBERG, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberManfred Schwarz
KüchenchefManfred Schwarz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, 1. bis 7. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Als Manfred Schwarz Anfang 2010 seinen neuen Küchenchef Stefan Fuß vorstellte, ulkte er: „Ich habe endlich Fuß gefasst.“ Wir erliegen natürlich der Versuchung, das Wortspiel aufzugreifen und stellen fest, dass die Küche jetzt Hand und Fuß hat. Nein, im Ernst: Sie gefiel uns auch schon vorher, als noch Benjamin Schuster an Deck war (er kocht mittlerweile im Stuttgarter Délice). Fuß, der schon unter Schwarz…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

schwarz. Das Restaurant
69115 HEIDELBERG
Kurfürstenanlage 60
Tel.: (0 6221) 757030
Fax: (0 6221) 7570324
Gault&Millau Deutschland

 
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