top air

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberRalf Pinzenscham
KüchenchefClaudio Urru

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstag, Sonn- und Feiertag, August

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Der Flughafen ist hell erleuchtet – geht dem Top Air und seinem launischen Koch-Divalein Claudio Urru nach vielen schwankenden Leistungen ein Licht auf? Stoisch gut gelaunt empfängt Ralf Pinzenscham, der den Service auch nach vielen Jahren noch so ambitioniert und aufmerksam angeht wie am ersten Tag. Der Küchengruß versetzt uns in die First Class: Der confierte Schweinebauch auf Tomatensugo lässt einen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

top air
70629 STUTTGART
Airport
Tel.: (0 711) 9482137
Fax: (0 711) 7979210
Gault&Millau Deutschland

 
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