Weinkastell Zum Weißen Ross

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

KALLSTADT, Rheinland-Pfalz

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberJutta Kohnke
KüchenchefNorbert Kohnke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mitwoch, Donnerstagmittag, 1. Januar bis Mitte Februar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
regionale Küche
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Am Saumagen, dem bekanntesten Pfälzer Gericht, kommt in Kallstadt niemand vorbei, schon weil hier die renommierteste Weinlage so heißt – aufgrund ihrer Form, wie Einheimische wissen. Selbstverständlich steht er auch auf der Speisekarte im besten Haus am Platz, das heimische Produkte und Rezepturen vorbildlich zu adeln versteht. Das passt zum Ambiente, zur beeindruckenden Fachwerkfassade mit kunstvollen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Weinkastell Zum Weißen Ross
67169 KALLSTADT
Weinstr. 80--82
Tel.: (0 6322) 5033
Fax: (0 6322) 66091
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop