Zum Stachel

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

WÜRZBURG, Bayern

131 caps
Sehr gute Küche
1 cutlery Gasthof
GastgeberRichard Huth
KüchenchefRichard Huth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

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Fakten
regionale Küche
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Eine wahrhaft geschichtsträchtige Stätte: Hier tagten schon Bauernführer ­Florian Geyer und seine Mannen, pokulierten Tilmann Riemenschneider und Götz von Berlichingen. Mittlerweile mauserte sich der Stachel zur schönsten Würzburger Weinstube und kann im Sommer mit dem lauschigsten Innenhof prunken. Die Küche bietet moderne Frankenkost mit gelegentlichen Ausflügen in die weite Welt (bis hin zu Sauce von…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Zum Stachel
97070 WÜRZBURG
Gressengasse 1
Tel.: (0 931) 52770
Fax: (0 931) 52777
Gault&Millau Deutschland

 
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