Weingut Gysler

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Alzey-Weinheim, RHEINHESSEN


2 grapes 2 grapes 
Inhaber und Betriebsleiter: Alexander Gysler
Verkauf: Familie Gysler Mo.–Fr. 13:00 bis 18:00 Uhr Sa. 10:00 bis 16:00 Uhr nach Vereinbarung
Rebfläche: 12 Hektar
Jahresproduktion: 80.000 Flaschen
Beste Lagen: Weinheimer Mandel- berg, Hölle und Kirchenstück
Boden: Sandsteinverwitterung aus dem Rotliegenden
Alexander Gysler übernahm 1999 den elterlichen Betrieb. Der Spezialist für tolle edelsüße Huxelrebe ist Mitglied im Winzernetzwerk »Message in a bottle«, keltert auch erstaunliche trockene weiße Burgunder und hat seit 2007 auf biodynamischen Anbau umgestellt. Die 2007er zeigten Charakter und Seele, die 2008er sind feinstrahlig und gradlinig. Und im Jahrgang 2009 vereint Alexander Gysler Reinheit mit…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  12,00 € | 8% | trinken bis 2020 
  »JC«  
  14,50 € | 13% | trinken bis 2014 
  12,50 € | 12% | trinken bis 2013 
  9,50 € | 13% | trinken bis 2013 
  6,10 € | 11% | trinken bis 2015 
  11,00 € | 13% | trinken bis 2013 
  6,10 € | 13% | trinken bis 2012 
  6,10 € | 13% | trinken bis 2012 
  9,50 € | 13% | trinken bis 2012 
  6,10 € | 13% | trinken bis 2011 

Kontakt

Weingut Gysler
Großer Spitzenberg 8 55232 Alzey-Weinheim
Tel. (06731) 41266, Fax 6731
Internet: www.weingut-gysler.de
E-Mail Adresse: info@weingut-gysler.de
Gault&Millau Weinguide

Deutschlands Wein-Bibel

Zum Shop