Weingut Heyl zu Herrnsheim

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Nierstein, RHEINHESSEN


2 grapes 2 grapes 
Inhaber: Familie Meyer
Betriebsleiter: Felix Peters
Außenbetrieb: Peter Zuschlag
Kellermeister: Sebastian Strub

Verkauf: Felix Peters, Florian Jungbauer Mo.–Fr. 8:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 17:00 Uhr Sa. 10:00 bis 15:00 Uhr nach Vereinbarung
Rebfläche: 12 Hektar
Jahresproduktion: 70.000 Flaschen
Beste Lagen: Niersteiner Brudersberg und Pettenthal, Nackenheimer Rothenberg
Boden: Roter Tonschiefer
Durch das Engagement der Familie Ahr gelang es, zu Beginn der 90er Jahre, den Betrieb als eines der Flaggschiffe für Rheinhessen zu konsolidieren. 2006 hat der neue Inhaber, die Familie Meyer, übernommen und aktuell weiter in die Weinbergsbewirtschaftung investiert. Das neue Team setzt den ökologischen Weinbau im Steillagenbereich fort. Der Name Heyl zu Herrnsheim wird als Weinlinie innerhalb des Weingutes…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  25,00 € | 13% | trinken bis 2014 
  »Rotschiefer«  
  12,90 € | 13% | trinken bis 2013 
  9,80 € | 13% | trinken bis 2013 
  9,80 € | 13% | trinken bis 2013 
  10,90 € | 13% | trinken bis 2012 
  »Baron Heyl Estate«  
  9,00 € | 11% | trinken bis 2013 
  10,90 € | 13% | trinken bis 2012 

Kontakt

Weingut Heyl zu Herrnsheim
Wilhelmstraße 4 55283 Nierstein
Tel. (06133) 57080, Fax 6133
Gault&Millau Weinguide

Deutschlands Wein-Bibel

Zum Shop