Weingut Seebrich

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Nierstein, RHEINHESSEN


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Inhaber und Betriebsleiter: Heinrich und Jochen Seebrich
Kellermeister: Jochen Seebrich

Verkauf: nur nach Vereinbarung
Rebfläche: 13 Hektar
Jahresproduktion: 95.000 Flaschen
Beste Lagen: Niersteiner Heiligen- baum, Oelberg und Hipping
Boden: Lösslehm, rotliegender Tonschiefer, Kalk
Das Weingut Seebrich steigert sich weiter und zieht seine Trümpfe immer mehr auch im trockenen Segment. Die Weinberge liegen alle in Nierstein, darunter 3,7 Hektar im berühmten Roten Hang. Seit 2000 ist Sohn Jochen nach der Ausbildung zum Weinbautechniker im Keller zuständig. Nach Investitionen in Gärsteuerung und Edelstahltanks wurde an einer noch schonenderen Traubenannahme gefeilt. Beeindruckend ist die…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  18,90 € | 9% | trinken bis 2022 
  9,90 € | 8% | trinken bis 2019 
  »Mathildenhof«  
  11,00 € | 14% | trinken bis 2013 
  Steilhang  
  13,50 € | 14% | trinken bis 2013 
  8,30 € | 13% | trinken bis 2012 
  8,90 € | 13% | trinken bis 2014 
  8,30 € | 11% | trinken bis 2015 
  »Roter Schiefer«  
  7,10 € | 13% | trinken bis 2012 
  7,10 € | 13% | trinken bis 2012 
  6,10 € | 13% | trinken bis 2011 

Kontakt

Weingut Seebrich
Schmiedgasse 3–5 55283 Nierstein
Tel. (06133) 60150, Fax 6133
Gault&Millau Weinguide

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