Weingut Strubel-Roos

Gault&Millau Ausgabe: 2012 2011

Flonheim, RHEINHESSEN


Weinblatt
Inhaber:
Verkauf:
Rebfläche:
Jahresproduktion:
Beste Lagen:
Boden:
Die Spezialität dieses traditionellen Familienbetriebes mit 18 Hektar ist die eigene Sektherstellung. Nach dem Geisenheimer Studium begann Karl Rainer Roos 1985 mit der eigenen Sektbereitung. Die Sekte werden nach der »Methode Champenoise« vergoren und gerüttelt. Besonderheiten sind insbesondere Crémant-Sekte, etwa vom Weißen Burgunder (86), die uns regelmäßig viel Spaß bereiten. Dazu ein stilvoller Blanc…Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2016

Kontakt

Weingut Strubel-Roos
Klostereck 10 55237 Flonheim
Tel. (06734) 6129, Fax 6734
Internet: www.strubel-roos.de
E-Mail Adresse: info@strubel-roos.de
Gault&Millau Weinguide

Deutschlands Wein-Bibel

Zum Shop