Achterath’s Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NEUKIRCHEN-VLUYN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberTamara Bönsch
KüchenchefRoger Achterath

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Noch vor ein paar Jahren musste man sich auf der Fahrt von Moers nach Westen ein paar Butterbrote einstecken, um die lange Strecke durch kulinarische Einöden zu überstehen. Jetzt dauert es immer noch eine gute Weile durch Felder und Straßendörfer von der A 57 über die endlos lange Geldernsche Straße. Aber dann findet der Gourmet zwischen den Gemarkungen Rayen und Vluynbusch eine Feinschmecker-Oase. In…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Achterath’s Restaurant
47506 NEUKIRCHEN-VLUYN
Geldernsche Str. 352
Tel.: (0 2845) 298780
Fax: (0 2845) 949473
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop