Alboth’s Restaurant im Kaisersaal

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ERFURT, Thüringen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberClaus Alboth, Marta Hüller
KüchenchefClaus Alboth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Alles wie gehabt: roter Teppich, dunkle Holzdecke, bequeme Sitznischen, Keramikbüsten und eine Gemäldeserie mit dem Thema „Lust und Genuss“, französische Tafelmusik. Wohlbekannt auch Mikrobrötchen, Salzbutter, Tomatenquark und Kräutercreme. Gern bestaunten wir Claus Alboths Freude an Varianten: Reh als Ragout im knusprigen Säckchen, als Essenz auf Johannisbeermark mit Teigtasche und als Terrine mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Alboth’s Restaurant im Kaisersaal
99084 ERFURT
Futterstr. 15/16
Tel.: (0 361) 5688207
Fax: (0 361) 5688181
Internet: www.alboths.de
E-Mail Adresse: info@alboths.de
Gault&Millau Deutschland

 
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