Allerkrug

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

CELLE, Niedersachsen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberPetra Tiecke-Hütten
KüchenchefSven Hütten

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Sven Hütten und Ehefrau Petra, ein ziemlich perfektes Küche-Service-Paar, modernisierte dies Gasthaus aus dem 16. Jahrhundert ganz bedachtsam, mit sehr viel Augenmaß für das Wünschbare und Mögliche über die Jahrzehnte. Der eigentlich nicht besonders gut geschnittene, längliche Restaurantraum wurde heller und unaufgesetzt elegant. Draußen unter den Linden und Kastanien entstand nach und nach ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Allerkrug
29227 CELLE
Alte Dorfstr. 14
Tel.: (0 5141) 84894
Fax: (0 5141) 882610
Internet: www.allerkrug.de
E-Mail Adresse: info@allerkrug.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop