Angela

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

RAUENBERG, Baden-Württemberg

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberJürgen u. Monika Menges
KüchenchefJürgen Menges

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonn- und Feiertag, Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Schon der stattliche Torbogen zum Parkplatz signalisiert den Umfang des Unternehmens von Jürgen und Monika Menges: bei Tagungs- wie Hochzeitsgästen gleichermaßen beliebtes Hotel, Küche vom Landhausstil bis zur Gourmetkarte, dazu noch Weingut, Metzgerei und Brennerei. Sein kulinarisches Hochamt zelebriert der Patron, der vor vielen Jahren beim großen Harald Wohlfahrt mitkochte, in der „Angela“-Stube, einem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Angela
69231 RAUENBERG
Bahnhofstr. 4-8
Tel.: (0 6222) 952353
Fax: (0 6222) 952350
Internet: www.winzerhof.net
E-Mail Adresse: winzerhof@ringhotels.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop