Bärenkrug

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KIEL, Sachsen-Anhalt

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberFamilie Sierks
KüchenchefUlf Sierks

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, 23. und 24. Dezember, 27. Dezember bis 2. Januar

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Ein Landgasthof, wie man ihn sich nicht nur in Schleswig-Holstein wünscht! Im Bärenkrug der beschaulichen Kieler Randgemeinde Molfsee wird familiär-herzliche Gastfreundschaft gelebt und ambitioniert mit frischen Produkten aus der Region gekocht. (Zudem hat er 39 mit viel Detailliebe eingerichtete Hotelzimmer, die von Geschäftsreisenden ebenso geschätzt werden wie von namhaften Künstlern, die in Kiel…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bärenkrug
24113 KIEL
Hamburger Chaussee 10
Tel.: (0 4347) 71200
Fax: (0 4347) 712013
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop