Bon apart

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012 2011

MAGDEBURG

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberEike Kühle
KüchenchefLaurent Juillot

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das kleine Restaurant mitten im Zentrum gegenüber dem Hundertwasserhaus überzeugt durch ansprechendes Ambiente und klassische französische Küche zu gastfreundlichen Preisen. Küchenchef Laurent Juillot begrenzt sein Repertoire klug auf Magdeburger Ansprüche: Quiche, Schnecken, Pasteten und Froschschenkel, Kalbsrücken im Schinkenmantel, in Rotwein gegarte Hühnerkeule… Alles bon et apart aus anständigen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bon apart
39104 MAGDEBURG
Breiter Weg 202
Tel.: (0 391) 6623850
Fax: (0 391) 6623862
Gault&Millau Deutschland

 
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