Brauerei Burkarth

Gault&Millau Ausgabe: 2013 2012 2011

AMORBACH, Bayern

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberSabrina und Paul Kriegler
KüchenchefPaul Kriegler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstagmittag

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Bier wird hier schon lange nicht mehr gebraut, aber die Brauerei Diestelhäuser sorgt für ordentlichen Ersatz – sogar ein Burkarth Export ist zu haben, und auch das süffige Landbier aus dem Steinkrug ist nicht zu verachten. Als Alternativen bietet die kleine Weinkarte ein paar Bouteillen aus der näheren Umgebung und aus Südafrika, der Heimat von Patron Paul Kriegler. Der schickt aus seiner Küche schon mal…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brauerei Burkarth
63916 AMORBACH
Am Marktplatz 4
Tel.: (0 9373) 4863
Fax: (0 9373) 204281
Gault&Millau Deutschland

 
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