Brendel

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DUISBURG, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberElisabeth Brendel
KüchenchefDirk Brendel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag, Montag

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wenn man in Duisburg sehr gut essen möchte, sollte man das Zentrum schnell verlassen und sich entweder in den äußersten Süden an die Grenze zu Krefeld verfügen oder über den Rhein auf das linke Ufer. Linksrheinisch nämlich ist das Eckgasthaus am Bahnhof Rheinhausen ein Wallfahrtsziel für Feinschmecker geworden, die kreative Verfeinerung bodenständiger Hausgerichte und nur gelegentliche Gourmetkreationen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brendel
47229 DUISBURG
Kaiserstr. 81
Tel.: (0 2065) 47016
Fax: (0 2065) 40192
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop