Brenners Park-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BADEN-BADEN, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberJosef Breitenfellner
KüchenchefAndreas Krolik

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Wahrlich ein Grandhotel: Nach Durchschreiten der Lobby kann man in einem edlen Salon mit hochherrschaftlichem Empirestil und offenem Kamin bei Pianomusik den Aperitif nehmen und sein Menü wählen, das nach dem Weg durch eine im englischen Stil gehaltene Hotelbar im klassischen Restaurant serviert wird. Wer dann über den Tellerrand blickt, sieht opulenten Blumenschmuck (und an langen Sommerabenden in den…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brenners Park-Restaurant
76530 BADEN-BADEN
Schillerstr. 4/6
Tel.: (0 7221) 9000
Fax: (0 7221) 38772
Internet: www.brenners.com
E-Mail Adresse: concierge@brenners.com
Gault&Millau Deutschland

 
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