Castel

Gault&Millau Ausgabe: 2012

Dorf Tirol

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
GastgeberFamilie Dobitsch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mitte November bis Mitte März

Zahlungs-Optionen

Gerhard Wieser ist ein Meister der feinen Töne und stimmigen Nuancen. Keines seiner Gericht ist überladen, wuchtig oder gar aufbegehrend. Dafür aber wird beim letzten Bissen eines jeden Ganges klar: Hier weiß jemand um die Kraft des Subtilen, der dramaturgischen Steigerung, der intensiven Nuance. Natürlich hat Wieser wie kaum ein anderer in Südtirol das Glück, dass er sich beim Einkauf der besten Rohstoffe…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Castel
39019 Dorf Tirol
Kerschtngasse 18
Tel.: (0 473) 923693
Fax: (0 473)
Internet: www.hotel-castel.com
E-Mail Adresse: info@hotel-castel.com
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